Aktuelle Baumaßnahmen & Sperrungen

Symbol Vollsperrung

12.02.20 - 13.02.20

Havarie an einem Schmutzwasserkanal

Aus Richtung Friedrich-Engels-Ring kommend in Fahrtrichtung Südstadt ist eine Umleitung über die Mühlenholzstraße ausgewiesen. Außerdem werden unter Berücksichtigung des erhöhten Verkehrsaufkommens sowie zur Gewährleistung der ungehinderten Durchfahrt für Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr in der Ziegelbergstraße zwischen Mühlenholzstraße und Wilhelm-Külz-Straße die Stellflächen gesperrt. Ab 14. Februar wird die Vollsperrung aufgehoben und die Arbeiten erfolgen unter halbseitiger Sperrung. Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten, die geänderte Verkehrsführung zu beachten.

06.01.2020
Vollsperrung Schulstraße
Symbol Vollsperrung

13.01.2020 bis 17.04.2020

Aufgrund der Sanierung von Schmutz- und Regenwasserkanälen wird die Schulstraße zwischen Stargarder Straße und An der Marienkirche vom 13.01.2020 bis 17.04.2020 für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt. In diesem Zusammenhang wird für den stadtauswärts fahrenden Verkehr eine Umleitung über die Kleine Wollweberstraße, Dümperstraße und Große Wollweberstraße ausgewiesen und die Stargarder Straße ab Kreuzungsbereich Kleine Wollweberstr./Neutorstraße als Sackgasse beschildert. Außerdem wird während der Herstellung der Hausanschlüsse der Gehweg entlang der Wohnbebauung abschnittsweise gesperrt. Der Fußgänger kann die Arbeitsstelle jedoch stets auf dem gegenüberliegenden Gehweg passieren. Die Verkehrsteilnehmer werden gebeten, die geänderte Verkehrsführung zu beachten.