19.05.2020

Nächster Termin für die Fischereischeinprüfung

Die nächste Prüfung zum Erwerb des Fischereischeines findet am Mittwoch, 16.09.2020, 17:00 Uhr, in der Stadtverwaltung Neubrandenburg (Rathaus-Ausweichquartier, Lindenstraße 63) statt.

Interessenten melden sich bitte bis 08.09.2020 in der Abt. Einwohnerservice, SG Bürgerservice der Stadtverwaltung an.

Bitte berücksichtigen Sie, dass nur begrenzte Teilnehmerkapazitäten zur Verfügung stehen.

Die Anmeldung zur Fischereischeinprüfung ist ausschließlich persönlich im Bürgerservice möglich. Sollte das persönliche Erscheinen nicht möglich sein, kann ein Vertreter mit Vollmacht die Anmeldung vornehmen.

Die Prüfungsgebühr ist bei Anmeldung zu entrichten.

Wichter Hinweis:

Zur Prüfung ist ein gültiges Personaldokument mitzubringen, ansonsten erfolgt keine Zulassung zur Prüfung!

Weitere Informationen dazu finden Sie im Bürgerinformationssystem.

Nutzen Sie unseren Online-Terminkalender. Hier können Sie direkt Termine vereinbaren.

Telefonische Anfragen werden unter der Rufnummer 0395 555-1111 beantwortet.